Confira abaixo a receita de Lombo de Porco com Abacaxi e Presunto:
Insumos
– 1 Cebola picada;
– 4 dentes de Alho triturados;
– 2 xícaras (chá) de Vinho Branco;
– Sal a gosto;
– 2 xícaras (chá) de Água;
– 1 peça de Lombo de Porco de aproximadamente 2,5kg;
– 10 fatias de Abacaxi cortadas ao meio (1 cm de espessura);
– 10 fatias grossas de Presunto cozido cortadas ao meio.
Modo de Preparo
1 – Misture a cebola, o alho, o vinho, o sal e a água e tempere o Lombo com essa mistura. Deixe marinar nesse tempero por 12 horas.
2 – Faça sulcos de, mais ou menos, 3 cm na peça de Lombo, sem cortar a carne até o final, até separar as fatias. Em cada sulco, coloque uma fatia de presunto e uma de abacaxi.
3 – Coloque o Lombo em uma forma, espalhe o tempero por cima e cubra com papel alumínio, com a parte brilhante virada para a carne. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Tire o papel alumínio e volte ao forno para corar.
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Trabalho pela internet a alguns anos com meu blog de decoração e adoro
tudo referente ao assunto. Sei que o assunto não é decoração mas adoro
saber novidades em diferentes nichos e áreas. Obrigada