Insumos
– 15 unidades de Paçoca de Amendoim de rolha;
– 300gr de Cream Cheese;
– 60gr de Açúcar;
– 1 colher (café) de essência de Baunilha;
– 1 colher (chá) de suco de Limão;
– 300gr de Creme de Leite;
– 1/2 lata de Leite Condensado.
Modo de Preparo
Utilize 9 unidades de paçoca de amendoim de rolha para fazer a base da cheesecake. Para isso, basta esfarelar uma unidade em cada potinho e apertar com o dedo para formar a base. Reserve.
Para o recheio, bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e vá acrescentando o açúcar aos poucos. Acrescente na batedeira o suco de limão, cream cheese e a essência de baunilha e bata bem até misturar tudo. Coloque nos potinhos e deixe gelar por no mínimo 5 horas.
Para a cobertura, misture o leite condensado com as 6 unidades restantes de paçoca e acrescente uma pouco em cada potinho. Se desejar, finalize com farelo de paçoca em cada unidade montada. Leve à geladeira para conservação.
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