Confira abaixo a receita da Torta de Frango com Queijo Cheddar:
Insumos
Massa
– 12 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 1 xícara de Óleo;
– 3 Ovos;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
– 1 pitada de Sal.
Recheio
– 750gr de Peito de Frango;
– 300gr de Queijo Cheddar;
– 3 Tomates;
– 1 1/2 colher (sopa) de Óleo;
– 750 ml de Caldo de Galinha;
– 1 1/2 dentes de Alho;
– 1 1/2 Cebolas;
– Q.B.* de Azeite;
– Q.B. de Salsinha;
– Q.B. de Sal;
– Q.B. de Pimenta do Reino;
– Q.B. de Mostarda Dijon.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Recheio
Para fazer o recheio da Torta de Frango com Queijo Cheddar, cozinhe na panela de pressão o peito de frango com o caldo de galinha até ficar macio (30 a 40 minutos). Reserve todo o caldo que sobrou da cocção e desfie o frango, descartando toda a cartilagem que tiver. Se preferir, você também pode fazer o frango na air fryer, sem nenhum problema.
Faça um refogado com os demais ingredientes. Adicione o frango, caldo e o queijo cheddar por último para dar “liga”. Misture e deixe cozinhar até quase secar. Reserve.
Massa
Bata bem todos os insumos no liquidificador e reserve.
Montagem
Coloque numa assadeira untada toda a massa e depois o recheio, pressionando-o para o meio dela. Se preferir, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado na torta. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.
Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia
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