- Abacaxi com Salame: Cubos de abacaxi e de salame e salsa picada;
- Antipasto Italiano: Rodelas de abobrinhas e berinjelas fritas, pimentão verde frito sem pele, alho, sal, vinagre, azeite e orégano;
- Atum: Alface rasgada, atum e cebola em rodelas, maionese, azeite e orégano;
- Berinjela a Doré: Rodelas de berinjela à dorê e fios de vinagrete ou de pesto;
- Berinjela a Vinagrete: Cubos grandes de berinjela refogados com cenoura e azeite e vinagrete;
- Berinjela Festiva: Berinjela frita, batata palha e queijo parmesão ralado grosso;
- Beterraba com creme azedo: Creme de leite batido com gotas de limão e beterraba cozida;
- Caesar Salad: Alface americana ou romana, parmesão ralado, fatias de peito de frango grelhado (opcional), croutons e à parte molho para carpaccio;
- Califórnia I: Alface rasgada, fatias de abacate e xerém de castanhas;
- Califórnia II: Alface rasgada, fatias de manga e xerém de castanhas ;
- Camarão: Camarão cozido, ovos de codorna cozidos, molho rosê e salsão picado;
- Caponata: Refogar ou assar berinjela, pimentão vermelho e cebola em quadrados, passas, nozes ou castanhas, alho e vinagre;
- Caprese: Rodelas de tomate e mussarela de búfala entercaladas e folhas de manjericão;
- Capri: Tomate, rúcula, mussarela búfala, gomos de laranja e rabanete em cubos;
- Chuchu com hortelã: Chuchu cozido e molho de hortelã;
- Coleslaw: Repolho cru à Juliana, cenoura ralada, uva passa e molho chantilly;
- Deliciosa: Bacon em cubos pequenos frito, alface à Juliana, batata palha e ovos cozidos;
- Erva-Doce: Erva-doce, cubos de laranja e maçã e nozes quebradas;
- Frango Alegre: Frango desfiado, maçã verde e abacaxi em cubos, milho e maionese;
- Grega: Escarola, tomate, azeitonas pretas, cubos de queijo prato e anchovas;
- Italiana: Alface, agrião, rúcula, erva-doce, salsão, rodelas de tomate e torradas com alho;
- Legumes Festivos: Moyashi, salsão e alho poró picados, cenoura ralada, tomate e ovo cozido;
- Leques de Berinjela: Berinjelas pequenas cortadas ao meio, tomate, rodelas de azeitona, folhas de manjericão e alho amassado;
- Maionese de Atum: Batata em cubos, cebola ralada, atum, salsa picada, azeitonas e maionese;
- Maionese de Camarão: Maionese de legumes com camarão sem casca cozido;
- Maionese de Frango: Batata em cubos, frango desfiado temperado, salsa, cebolinha, azeitonas picadas e maionese;
- Maionese de Frios: Batata em cubos, cebola ralada, presunto, queijo preto e peito de peru a juliana, salsa, maçã em cubos e maionese;
- Maionese de Legumes: Batata, cenoura, vagem em cubos, ervilha e maionese;
- Maionese de Peixe ou Camarão: Maionese de legumes com peixe ou camarão cozido sem casca;
- Maionese de Presunto: Batata, salsa, maionese e presunto;
- Melão com Lombinho Canadense: Melão cortado em cubos e lombinho canadense;
- Melão com Presunto: Melão cortado em cubos e presunto;
- Melão: Bolinhas de melão, frango desfiado, cebola, palmito, xerém, passas, hortelã e temperos;
- Mirella: Batata cozida, queijo, maçã em cubos, alface picada e azeitonas pretas sem caroço;
- Mista: Couve-flor, palmito, batata, vagem e cenoura;
- Misto Italiano: Cenoura, pepino japonês e rabanete em rodelas, azeitona, mussarela em cubos, tomate e abobrinha picados, orégano e azeite;
- Moema: Alface, tomate, azeitonas pretas e palmito;
- Moyashi Especial: Brotos de feijão, cubos de maçã, xerém e shoyo;
- Niçoise: Alface, rodelas de batatas cozidas, vagem, quartos de ovos cozidos, atum, quartos de tomates e azeitonas pretas;
- Ovos Golf: Ovos cozidos separados ao meio e cobertos com molho golf;
- Penne com tomate seco: Macarrão penne, tomate seco picado, manjericão e azeite;
- Presunto Surprise: Presunto recheado com palmito e molho golf;
- Provençal: Alface americana, rúcula, azeitonas pretas, croutons, parmesão, molho provençal e alcaparras;
- Ratatouille: Rodelas de abobrinha, berinjela, tomate, pedaços de pimentão verde, sal, alho picado, vinagre e orégano;
- Repolho Léa: Repolho, pimentão vermelho, cenoura, salsão, cebola, maçã (tudo cortado em palha), maionese, sal e pimenta do reino;
- Repolho Russo: Cenoura, repolho, maionese, mostarda, maçã ralada, sal e pimenta do reino;
- Roast Beef I: Roast beef, pepino em conserva, mostarda, queijo tipo ricota;
- Roast Beef II: Fatias bem finas de rosbife, alface à Juliana, cenoura ralada, lâminas de champignons, croutons e queijo parmesão ralado grosso;
- Carne ao escabeche: Carne assada desfiada, julienne de cebola e pimentão verde e vermelho, brunoise de tomate sem semente e vinagrete;
- Salada de Frios: Presunto, salame e queijo prato cortados à juliana e maionese;
- Salada de Grão de Bico: Grão de bico cozido, cubos de tomate e queijo prato, cebola picada e orégano;
- Salada de Macarrão I: Macarrão, cebola, presunto em tiras e maionese;
- Salada de Ovos: Alface e salsão à julienne, ovos cozidos, pimentão vermelho em cubos e maionese;
- Salada de Presunto: Presunto, maionese, maçã, cenoura e uva passa;
- Salada de Vagem: Vagem cozida e molho aïoli;
- Penne ao pesto: Penne cozido e molho pesto de manjericão;
- Turca: Feijão branco cozido, azeitonas pretas, cubos de tomate e folhas de hortelã, limão, sal e azeite;
- Pout porri de folhas verdes: Agrião, alface de vários tipos e rúcula;
- Salada Havaí: Frango, salsão, abacaxi em cubos, molho inglês, pimentão e maionese;
- Salada Mista: Couve-flor, palmito, beterraba, batata, cenoura e azeite;
- Salada Primavera: Couve-flor, beterraba, cenoura, ervilha e agrião;
- Salada Sueca: Batata, maçã e maionese;
- Salada Waldorf: Salsão à juliana, cubos de maçã e molho chantilly;
- Salpicão de Frango: Peito de frango desfiado, salsão, cenouras e pimentões vermelhos cortados à juliana e maionese;
- Salpicão diferente: Batata, salsão, erva-doce, hortelã, maçã, creme de leite e frango desfiado;
- Spring Salad: Alface, agrião, cubos de peito de frango cozido, abacaxi e tomate sem pele;
- Tirolesa: Alface, atum, ovo cozido, azeitona, cebola, pimentão, tomate, ervilha e vagem;
- Pepino agridoce: Pepino japonês em rodelas finas, açúcar, salmoura morna e vinagre, decorar com gergelim preto;
- Russa: Batata, cenoura, ervilha e maionese;
- Russa com maçã: Salada russa e maçã em cubos;
- Russa com Milho Verde: Salada russa e milho verde em conservas;
- Salada Agridoce: Salsão à juliana, cenoura ralada grossa, cubos de maçã, maionese e uva passa;
- Salada Campestre: Alface americana picada, cenoura ralada, repolho roxo picado, salsão em tiras, peito de peru defumado em tiras, iogurte natural, mostarda e sal;
- Salada Creole: Cenoura ralada, maçã em bastonetes e banana em rodelas;
- Salada de Abacaxi: Cubos de abacaxi, queijo prato, pimentão verde, maionese e salsão;
- Salada de Arroz: Alho e cebola picados e refogados no azeite com açafrão, arroz, cubos pequenos de abacaxi, banana, presunto, salame e ervilha.
Fonte: https://pt.slideshare.net/licavalcante/apresentao-cozinha-fria
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