Insumos
– 1 lata de Leite Condensado;
– 100gr de Chocolate Belga Callebaut ao Leite;
– 10gr de Manteiga;
– 70gr de Granulado Belga Callebaut ao Leite (para confeitar).
Modo de Preparo
Para fazer o Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga ao Leite é muito fácil, para isso, coloque na panela a manteiga e o chocolate. Leve em fogo médio até que os dois comecem a derreter.
Adicione o leite condensado na panela e mexa sempre.
Quando chegar ao ponto de cambalhota, estará pronto.
Deixe esfriar bem e faça as bolinhas com as mãos. Utilize o granulado para confeitar.
Confira também a receita: Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella
Olá td bem? Amei seu post,seu conteúdo esta muito bom. Vou acompanhar o blog ,Sucesso 🙂
Agradecemos pelo carinho! =D
Com certeza o melhor doce!