Confira abaixo a receita de Pavê de Café com Castanha-de-caju:
Insumos
Creme
– 4 colheres (sopa) de Café solúvel;
– 2 xícaras de Água;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 2 colheres (sopa) de Amido de Milho;
– 8 colheres (sopa) de Açúcar;
– 2 latas de Creme de Leite;
– 100gr de Castanha-de-caju.
Montagem e Decoração
– 2 pacotes de Biscoito Champanhe;
– 25gr de Castanhas de Caju;
– 50gr de Chocolates Branco e/ou Preto.
Modo de Preparo
Para fazer o Pavê de Café com Castanha-de-caju, dilua o café na água fervente. Reserve.
Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, o creme de leite com soro e metade do café diluído numa panela. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que engrosse. Retire do fogo, junte as castanhas de caju e misture bem.
Umedeça os biscoitos na outra metade da mistura de café. Monte o pavê em uma travessa ou em taças individuais, alternando camadas de creme e biscoito. Finalize com castanha de caju e chocolate ralado.
Leve para a geladeira por 3 horas e sirva gelado.
OBS: Se preferir, adicione mais açúcar na receita.
Confira também a receita: Cheesecake de Paçoca de Amendoim
Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia
0 comentários