Insumos
Massa
– 1 xícara de Óleo;
– 6 Ovos;
– 2 Pães Francês amanhecidos;
– 3 xícaras de Leite Integral;
– 3 xícaras de Farinha de Trigo;
– 2 colheres (chá) de Sal;
– 2 colheres (chá) de Orégano;
– 4 colheres (chá) de Fermento em Pó.
Recheio
– 12 Hambúrgueres fritos;
– 200gr de Queijo Mussarela;
– 200gr de Presunto;
– 3 Tomates;
– 1 Cebola;
– 1 colher (sopa) de Gergelim.
Modo de Preparo
1 – Para fazer a Torta de Hambúrguer com Presunto, Queijo Mussarela e Tomate, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
2 – Em uma forma untada, despeje a metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima as fatias de mussarela, presunto e tomate. Por último, a cebola em rodelas.
3 – Cubra com a outra metade da receita de massa. Decore a torta de hambúrguer com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Confira também a receita: Torta de Frango com Queijo Cheddar
0 comentários