Insumos
– 1 1/2 latas de Leite Condensado;
– 120gr de Chocolate Branco;
– 1 1/2 colheres (sopa) de Manteiga;
– 150gr de Cream Cheese;
– 250gr de Goiabada (para rechear e confeitar);
– Q.B.* de Açúcar de Confeiteiro (para confeitar).
* Quanto bastar
Modo de Preparo
Para fazer o Brigadeiro Gourmet de Romeu e Julieta, leve ao fogo baixo a manteiga e o chocolate. Quando os dois estiverem derretidos, acrescente o leite condensado e o cream cheese. Mexa sempre até o ponto de brigadeiro desejado.
Quando chegar no ponto, retire a panela do fogo e despeje todo o brigadeiro num recipiente untado.
Quando o brigadeiro estiver frio, faça as bolinhas. Abra na palma da mão com dedo e coloque um pequeno pedaço de goiabada dentro para rechear. Enrole novamente e passe no açúcar de confeiteiro. Coloque um pequeno pedaço de goiabada para decorar.
Confira também a receita: Bolo Pudim de Coco
0 comentários