Confira abaixo a receita de Torta de Mortadela com Queijo Mussarela:
Insumos
Massa
– 12 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 1 xícara de Óleo;
– 3 Ovos;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
– 1 pitada de Sal.
Recheio
– 500gr de Mortadela;
– 350gr de Queijo Mussarela;
– 100gr de Azeitona Verde;
– Q.B.* de Orégano.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Recheio
Para fazer o recheio da Torta de Mortadela com Queijo Mussarela, coloque numa vasilha a azeitona, mortadela e queijo picados e também o orégano. Misture tudo como se fosse uma salada e reserve.
Massa
Bata bem todos os insumos no liquidificador (farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, óleo, ovos, sal e fermento em pó) e reserve.
Montagem
Coloque numa assadeira untada toda a massa e depois o recheio, pressionando-o para o meio dela. Se preferir, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado e um pouco de orégano na torta. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.
Confira também a receita: Torta de Hambúrguer com Presunto, Queijo Mussarela e Tomate
Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia
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