Insumos
– 1 xícara de Açúcar;
– 400gr de Manteiga;
– 4 xícaras de Farinha de Trigo;
– 50gr de sementes de Pistache;
– 2 Limões raspados;
– Q.B.* de Açúcar de Confeiteiro.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Para fazer os Biscoitos Amanteigados Árabes de Pistache, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. Acrescente a farinha de trigo, as sementes de pistache picadas e as raspas de limão. Misture bem.
Faça as bolinhas e aperte suavemente com o garfo para formar as “ondulações”. Coloque-as em assadeira untada e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire a forma da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Confira também a receita: Cupcake Formigueiro de Chocolate ao Leite
0 comentários