A escola de educação cervejeira, sediada em Florianópolis/SC, Science of Beer Institute, oferece na capital a partir de julho uma série de cursos inéditos sobre o produto que combina malte, lúpulo, levedura e uma infinidade de especiarias além da ousadia do cervejeiro. A grade de programação atende a demanda gerada com o grande crescimento do consumo de cerveja artesanal no país nos últimos anos, em que mais pessoas vêm procurando se inserir no mercado – seja produzindo sua própria cerveja ou se aperfeiçoando nos conhecimentos sobre a bebida.
Reconhecida nacionalmente, a instituição que já formou mais de mil alunos – hoje inseridos nas principais cervejarias do país – traz a Florianópolisuma, programação que inclui aulas de formação profissional nas áreas de sommelier, tecnologia cervejeira, gestão e análise sensorial, além de aprofundamento em estilos de cerveja. “A curiosidade sobre a cerveja artesanal e a procura por qualificação nesta área é cada vez mais comum. Em razão disso ampliamos nossa grade de cursos oferecidos em Florianópolis e nacionalmente” destaca Amanda Reitenbach, diretora do Instituto.
Em Florianópolis o curso de aprofundamento em estilos de cerveja inicia em 8 de julho e é divido em três etapas. Já o de tecnologia cervejeira é separado em cinco módulos e começa no dia 15 do mesmo mês. As aulas de sommelier de cerveja iniciam em 7 de outubro e a as de gestão e análise sensorial encerram a grade de programação no período da manhã, entre 9 e 10 de dezembro.
Curso / Data de início
- Science of Beer – Styles: 08/jul
- Tecnologia Cervejeira: 15/jul
- Sommelier de Cerveja: 07/out
- Gestão Sensorial: 09/dez
Contato
E-mail: [email protected]
Site: https://www.scienceofbeer.com.br
0 comentários