A segunda edição do Taste of São Paulo reúne os 30 melhores restaurantes da cidade num só lugar.
Entre os dias 24 e 27 de agosto, o festival reunirá os amantes da boa comida no Clube Hípico Santo Amaro. Criado para os amantes da gastronomia, o Taste of São Paulo oferece pratos exclusivos, palestras com chefs renomados, aulas práticas e feira de produtos. Tudo isso numa atmosfera convidativa ao que a vida tem de melhor. Ingressos à venda pelo site: https://goo.gl/nZqCsx.
Restaurantes confirmados
Serão 20 cozinhas, representando os 30 principais grupos de restaurantes e bares, cada um em seu segmento.
Alguns dos estabelecimentos já participaram da edição passada e marcarão presença nesta edição, como o ibérico Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas. Os chefs estarão presentes, preparando e servindo suas criações e interagindo com o público.
Os restaurantes estão presentes no Taste of São Paulo em versões “pop-up” em instalações profissionais, o que possibilita a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, sendo três deles parte de seu cardápio e um prato concebido exclusivamente para o evento. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100gr e 120gr, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.
Chefs confirmados
Marcelo Tanus / Benny Novak / José Branco / Luca Gozzani / Wagner Resende / Jefferson Rueda / Rodrigo Oliveira / Chico Ferreira / Edinho Engel / Fabio la Pietra / Raphael Despirite / Arri Coser / Marina Pipatpan / Leila Youssef / Márcio Silva / Jorge Gonzalez / Elton Júnior / Alejandro Peyrou / José Barattino / Rodolfo de Santis / Mara Salles / Telma Shiraishi / Alexandre Vorpagel / Janaina Rueda.
Serviço
Taste of São Paulo
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
Endereço: Rua Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo/SP
Site: https://saopaulo.tastefestivals.com
0 comentários