Confira abaixo a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate:
Insumos
Massa
– 1/2 xícara de Óleo;
– 3 Cenouras médias (125gr);
– 4 Ovos;
– 2 xícaras de Açúcar;
– 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo;
– 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
Cobertura
– 1 colher (sopa) de Manteiga;
– 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
– 1 xícara de Açúcar;
– 5 colheres (sopa) de Leite Integral.
Modo de Preparo
Massa
Para fazer o Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate, bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que a calda fique levemente espessa.
Coloque a calda por cima do bolo e sirva em seguida ou espere esfriar.
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