No episódio desta terça-feira, 3 de outubro, os cozinheiros do MasterChef Profissionais terão que mostrar aos chefs (Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça) que têm espírito de liderança e capacidade de dividir tarefas com seus aliados ao realizarem a primeira prova em equipes da temporada. O desafio será preparar comida de boteco para servir aos convidados do programa.
O foco será elaborar prato feito perfeito com criatividade e a nível de MasterChef – um cardápio simples, mas bem executado. Os participantes terão o compromisso de servir 80 clientes e deverão fazer quatro pratos diferentes, à base de muita pressão psicológica.
O prato é tradicional, porém as exigências aumentam para que tudo esteja perfeito e venha a suprir as expectativas. Eles deverão ter muita atenção para acertar no ponto certo do ovo frito, no tempero da carne e acima de tudo na apresentação – a porta de entrada para uma boa avaliação.
Os participantes farão o impossível para desenvolver um trabalho eficiente, para ficar isento de uma das provas mais aterrorizantes de eliminação: fazer esculturas de chocolate – o grau de dificuldade só vai aumentar.
Não é apenas uma escultura de chocolate, é uma sobremesa em uma escultura de chocolate, afirma Paola Carosella.
Continuam na disputa: Angélica Vitali, Clécio Campos, Francisco Pinheiro, Irina Cordeiro, Lubyanka Baltar, Mirna Gomes, Monique Gabiatti, Pablo Oazen, Raíssa Ribeiro e Ravi Leite.
Por: Taiane Kussier
Fonte: Tudo & Todas
0 comentários