Localizado no novíssimo Instituto Moreira Salles, o Café e Restaurante Balaio é o novo empreendimento do chef Rodrigo Oliveira, dono dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó. Assim como é a marca registrada do famoso chef, o novo restaurante tem como proposta valorizar os ingredientes brasileiros.
O restaurante fica localizado no térreo do IMS Paulista, centro cultural que possui entrada gratuita. Além de apreciar as exposições e programação de atividades do Instituto, os visitantes poderão ainda aproveitar para fazer uma deliciosa pausa para o café, já que, além do restaurante, o chef inaugurou também um café no 5º andar do Instituto, que tem como carro-chefe o café da manhã artesanal, com influências de todas as regiões do Brasil.
Inaugurado junto ao IMS, em setembro de 2017, o novo restaurante do chef Rodrigo Oliveira levou seis anos para ter seu projeto desenvolvido. No menu há opções que vão do pastel à moqueca. E, como não poderiam faltar, o menu traz também seus famosos dadinhos de tapioca. Os preços são bem variados e há opções de pratos individuais e também para compartilhar.
Instituto Moreira Salles
Inaugurado em setembro de 2017, o Instituto Moreira Salles (IMS) fica na Avenida Paulista, na quadra entre as ruas Consolação e Bela Cintra. A nova sede de sete andares e 1.200 metros quadrados de espaço para exposição substitui os antigos 200 metros quadrados em Higienópolis. O espaço conta com três salas para exposições, além de sediar eventos como workshops, debates, oficinas, shows e mostras de cinema. Os visitantes também podem desfrutar de uma biblioteca com mais de 6 mil livros especializados em fotografia, além de livraria, café e restaurante.
Serviço
Café e Restaurante Balaio
Endereço: Av. Paulista, 2424 – Bela Vista (Instituto Moreira Salles) – São Paulo/SP
Contato: (11) 2949-7049
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingos e feriados, das 12h às 17h (o café tem horários diferentes)
Fonte: Guia da Semana
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