Com vista privilegiada da capital paulista, gastronomia variada, drinks e clima de agito, o restaurante e bar Seen – localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo – foi uma das grandes aberturas do ano de 2017. Para celebrar esse sucesso, a casa realiza suas primeiras comemorações de Natal e Réveillon com menu especial elaborado pelos chefs Olivier da Costa e William Ribeiro. “É um período do ano em que a comida ganha uma dimensão muito importante e acaba reunindo amigos e familiares ao redor da mesa”, explica o chef, que trouxe inspirações contemporâneas e modernas para montar os menus exclusivos que serão servidos no natal e na noite de ano novo.
Na ceia de natal, o menu inclui canapés do chef, além de uma vieira grelhada com pera asiática, vinagre de jerez e trufa como amuse bouche. De entrada, a pedida é uma refrescante salada de figo e mix de folhas com vinagrete, queijo de cabra e castanhas caramelizadas.
Como primeiro prato, o bacalhau em lascas é servido com purê rústico de batata, cebola, tomates confitados, ervilhas frescas, farofa de pão e alho crocante, seguido pela barriga de leitão assada em baixa temperatura e servida com o próprio molho, abóbora grelhada, salsa de erva doce e maçã verde. Para os que optarem por carne vermelha como primeiro prato, é possível pedir filé de waygu acompanhado de vegetais tostados, emulsão de raiz forte e mix de brotos.
Para a sobremesa, um toque de tradição revisitada: rabanada de panetone servida com ganache de chocolate com Contreau e sorvete de nata artesanal.
Para um dia de natal diferente e delicioso, o Seen oferece um brunch especial onde estão inclusos comidinhas matinais, charcuterrie do chef, ostras, sushis, saladas, pratos quentes como: Ravióli de abóbora e molho de cogumelos, chester, beef wellignton, farofa de milho e abacaxi, e clássicas sobremesas natalinas.
Já para a ceia da virada do ano, os chefs elaboraram um menu que mescla pratos bem recebidos pelo público desde a abertura da casa com criações exclusivas.
A ceia inclui canapés do chef, além de atum marinado com rosti de batata doce, purê de avocado e creme azedo como amuse bouche. De entrada, a pedida é um refrescante carpaccio de polvo com vinagrete siciliano, cebolete e brotos.
O primeiro prato é o peixe namorado grelhado e servido com couscous marroquino, frutos secos e castanhas e acompanhado de redução de vinho do porto. O segundo prato traz stinco de cordeiro servido com purê de grão de bico, berinjela defumada, coalhada fresca e finalização com pó de hortelã. Para os que optarem por carne vermelha como primeiro prato, é possível pedir filé de waygu acompanhado de vegetais tostados, emulsão de raiz forte e mix de brotos.
De sobremesa, um deleite para os convidados: uma seleção das melhores sobremesas do Seen, com Tarte de figo, mil folhas de morango, cheesecake de maracujá, surpresa de chocolate e tapioca de doce de leite. Durante a madrugada, entre 3h e 4h, será servido um lanchinho para os convidados aproveitarem a festa da virada com mais conforto.
Zé Pedro, um dos principais DJs do país, comandará o som na noite de réveillon no Seen. Residente nos principais clubs e festas de São Paulo, Zé Pedro é famoso por produzir remixes de MPB que fizeram sucesso, trilhas para desfiles no Brasil e no exterior e há sete anos está à frente da gravadora Jóia Moderna.
A reserva da ceia de natal, brunch de natal e de réveillon com ou sem jantar inclui uma Seleção de Craft coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari entre outros), seleção de vinhos para harmonização, espumante Chandon, além de água e soft drinks.
Informações de fim de ano Seen
Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro a partir das 20h
Valor: R$ 460 por pessoa
Inclui: Menu de cinco tempos, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco, espumante e bebidas não alcoólicas
Atrações: DJ e Papai Noel
Brunch de Natal
Data: 25 de dezembro das 12h30 às 16h
Valor: R$ 350 por pessoa
Inclui: Buffet, bar de vinhos e bebidas não alcoólicas
Atrações: Música ao vivo e Papai Noel
Réveillon com jantar
Data: 31 de dezembro a partir das 20h às 4h
Valor: R$ 1.500 por pessoa
Inclui: Menu de cinco tempos com lanchinho da madrugada, espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco e bebidas não alcoólicas
Atrações: Banda da jazz e DJ Zé Pedro
Réveillon sem jantar
Data: 31 de dezembro a partir das 23h
Valor: R$ 900 por pessoa
Inclui: Open bar com seleção de Craft coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label), vinho tinto e branco, espumante Chandon, além de água e softs drinks
Atração: DJ Zé Pedro
Serviço/Reservas
Telefone: (11) 3146-5923
E-mail: [email protected]
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar – São Paulo/SP
Foto: Leo Feltran
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