Final de ano é época de festa! Tempo de comemorar as realizações do ano e juntar família e amigos para trilhar novos passos, renovar laços e energias! E, claro, época de achar o livro de receita com as tradições familiares, buscar toques modernos na internet e transformar em comida todos os bons sentimentos que temos e desejamos compartilhar com o próximo!
Cecília Victório, responsável pela produção e sócia fundadora da Bolos da Cecília, traz para as lojas da rede o Bolotone de Natal, um bolo artesanal de frutas que expressa elegância e simplicidade, com calda de açúcar que representa a paz e a doçura que deve permear os relacionamentos. O Bolotone tem massa com um leve toque cítrico e traz o gostinho do tradicional panetone, queridinho nas mesas durante as comemorações e ceias de natal. Além disso, tem recheio de glacê com mix de nozes, castanha do Pará, uvas passas brancas e pretas, ameixas, frutas cristalizadas e cereja.
O Bolotone foi criado com base nas receitas da avó de Cecília, fonte de inspiração para muitas de suas criações e de quem herdou o amor e dom pela culinária. “O Natal é tempo de festa, alegria, união e afetividade. Espero que cada cliente possa levar para sua família tudo o que esse bolo verdadeiramente representa”, conta Cecília.
O Bolotone pode ser encontrado em todas as lojas da rede Bolos da Cecília no valor de R$ 59.
Conheça as lojas:
São Paulo
- R. Paul Valéry, 55 – Granja Julieta
- Av. Francisco Matarazzo, 102 – Barra Funda
- Avenida Nova Independência, 124 – Brooklin Paulista
- Conceição Café – Av. do Café, 519 – Vila Guarani
- R. Silvia Bueno, 1791 – Ipiranga
- R. Taapuã, 401 – Itaim Bibi
- R. Luís Góis, 158 – Mirandópolis
Hortolândia
- R. José Camilo de Camargo, 161 – Centro
Brasília
- SCHS, 203 – Asa Sul, Brasília
Curitiba
- Av. Munhoz da Rocha, 870 – Juvevê
Rio de Janeiro
- Av. das Américas, 6700 – Barra da Tijuca
- R. Santiago Guerra, 345 – Bloco I, bairro Cachambi
- R. Lopes da Cruz, 61 – Méier
- Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca
- Rua Neri Pinheiro, 267 – Loja 07 – Boulevard Cidade Nova
- Rua Senador Vergueiro, 122 – Loja B – Flamengo
- Estrada de Jacarepaguá, 7655 – Freguesia
- Rua Carolina Méier, 77, loja E – Méier
Sobre a Bolos da Cecília
Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília foi criada em 2013, sendo a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local.
0 comentários