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Receita: Bacalhau à Espanhola

por | dez 19, 2017 | Cozinhas, Internacional, Receitas, Salgadas

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Insumos

– 1 posta de Bacalhau de 800gr dessalgada;
– 3 folhas de Louro;
– 8 dentes de Alho;
– 100gr de Grão-de-bico cozido;
– 100gr de Batatas cozidas picadas;
– 100gr de Cenoura cozida picada;
– ½ Cebola;
– 1 colher de chá de Orégano;
– 350ml de molho de Tomate fresco;
– 10 Azeitonas portuguesas;
– 3 fatias de Pimentão (se preferir, tire a pele);
– 2 Ovos cozidos.


Modo de Preparo

Para fazer o Bacalhau à Espanhola, é necessário pré-cozer a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com 5 dentes de alho por 10 minutos em fogo médio.

Retire o bacalhau da água e leve ao forno médio junto com o grão de bico, a batata, a cenoura, a cebola, o orégano e o molho de tomate por 10 minutos.

Pique e frite os 3 dentes de alho remanescentes.

Retire do forno e finalize com as azeitonas, o pimentão, os ovos e com o alho frito.

Sirva com arroz branco.

1 Comentário

  1. Linda apresentação, vou fazer.

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