Confira abaixo a receita de Donuts do chef Rogério Shimura:
Insumos
Massa
– 300g de Farinha de trigo;
– 105g de Água;
– 18g de Fermento Fresco;
– 60g de Ovo;
– 30g de Manteiga;
– 3g de Sal;
– 45g de Açúcar de Confeiteiro;
– 3g de essência de Baunilha.
Cobertura
– 100g de Açúcar Impalpável;
– 300g de Fondant;
– 2g de Corante rosa;
– 50g de Chocolate Granulado preto;
– 50g de Chocolate Granulado colorido.
Recheio
– 300g de Chocolate Meio Amargo;
– 200g de Creme de Leite;
– 100g de Doce de Leite de corte.
Modo de Preparo
Fonte: Rogério Shimura Panificação
Gostaríamos da receita donuts assado .
Que pena !!!
Estava lindo o assado no Back of Júnior.
Olá, Maria Amélia. Infelizmente não tivemos acesso à receita de donuts assado. A receita apresentada aqui é a “oficial” do chef. Abração e obrigado pelo comentário!
essa receita é bem diferente do donuts assado que apareceu no último programa…
Oi, Viviane. Você tem toda razão. A receita apresentada aqui foi retirada do próprio site do chef. Provavelmente ele teve que fazer adaptações para o programa em virtude das crianças. Obrigado pelo contato. Abração!
Não era assado? Poderia colocar os ingredientes em medidas caseiras? Ia facilitar bastante. Nem todos têm balança.
Oi, Luana. A receita apresentada no programa provavelmente foi uma releitura da “oficial” do chef, até porque a fonte utilizada aqui é a do próprio site do chef Shimura.
Sobre as medidas caseiras, segue a tabela de conversão: https://rogerioshimura.wordpress.com/2011/06/20/tabela-de-medidas-e-equivalencias. No momento estamos implementando uma no site, mas enquanto não fica pronta, por favor, utilize como base esta do próprio chef, ok? Agradecemos o contato. Abração!
Gostei mtd da participação do Rogério no sábado foi legal amei a receita