Hot spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.
No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado; Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas; Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pera e nozes; Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.
Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do head bartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.
O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60. É recomendável reservar com antecedência.
Menu brunch de Páscoa Seen
Boulangerie
- Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten;
- Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda;
- Ovos Benedict clássico e salmão defumado;
- Folhado de queijo brie, quiche lorraine;
- Bacon, ovos mexidos, vegetais assados.
Charcuterie
- Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese;
- Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie;
- Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala.
Sushi bar
- Makis, gunkan, niguiri, rolls;
- Ostras frescas.
Saladas
- Mezze árabe;
- Burrata;
- Caesar de camarões;
- Bowl de grãos, castanhas e frutos secos.
Quentes
- Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado;
- Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas;
- Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados;
- Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pera e nozes;
- Spaghetti com parmesão trufado;
- Barriga de porco Seen.
Kids
- Mini hamburguer;
- Steak fries;
- Penne;
- Pipoca de chocolate;
- Pirulito de chocolate;
- Bombons, trufas e ovos de Páscoa.
Sobremesas
- Macarrons;
- Cheesecake de banana com Nutella;
- Creme brulée de tangerina;
- Pudim de tapioca;
- Tartelete de damasco;
- Mousse de leite Ninho com morango;
- Ópera café;
- Torta mousse napolitana;
- Tartelete de phisalys com chocolate;
- Éclair de Amarula.
Serviço
Brunch de Páscoa Seen
Data: 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)
Valor: R$ 180 por adulto e R$ 60 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam
Telefone: (11) 3146-5926
E-mail: [email protected]
Site: www.seensp.com
Instagram: www.instagram.com/seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar – São Paulo
0 comentários