Insumos
Omelete de Claras
– 5 claras de Ovos in natura (ovo casquinha);
– 1/3 de colher (chá) de Linhaça;
– 1/4 de colher (chá) de Ervas Finas;
– 1/4 de colher (chá) de Azeite de Oliva.
Batata Assada
– 1 Batata doce média;
– 1/4 de colher (chá) de Azeite de Oliva.
Modo de Preparo
Omelete de Claras
Higienize as ervas com água corrente, lavando uma a uma e picando a gosto. Em seguida, misture em uma vasilha as claras com as ervas e a semente de linhaça.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Em seguida, despeje um fio de azeite de oliva e espalhe. Coloque a mistura na frigideira e deixe cozinhar em torno de três minutos. Com o auxílio de uma espátula, solte as bordas da omelete e vire o lado.
Deixe cozinhar por mais três minutos e, com auxílio de uma espátula, dobre ao meio, em formato meia lua.
Batata Assada
Higienize a batata em água corrente, cortando em forma de palito.
Coloque em uma forma, regue um fio de azeite em cima da batata e leve ao forno em 180°C por volta 15 minutos até ficar macia e dourada.
Quando a batata estiver pronta, sirva junto com a omelete e aproveite uma refeição fit e deliciosa!
Receita do Marriott São Paulo Airport Hotel, por chef Valdir Almeida Santos
Endereço: Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100 – Guarulhos
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