Inaugurado em 2010 em um charmoso casarão no Forte Empresarial, em Alphaville, o El Uruguayo se tornou uma das casas mais importantes da região.
O ambiente possui decoração exclusiva, com dois salões e área externa iluminada por tochas. Todo o local recebe uma das mais tradicionais manifestações da cultura uruguaia, as artes plásticas.
Em uma churrasqueira (parrilla) de 4 metros, que recepciona os visitantes na entrada do salão principal, são preparadas carnes conforme a tradição uruguaia. Recebem apenas o sal pouco antes de levar à churrasqueira para não desidratar. Outro segredo é a lenha incandescente que substitui o carvão e proporciona um efeito defumado às carnes.
O salão disponibiliza 140 lugares, inclusive com espaço destinado para as crianças.
No cardápio, quem reina são as carnes, principalmente cortes uruguaios, como o tradicional Bife Ancho, Bife de Chorizo e Bife de Tira.
O menu também oferece carnes suínas, ovinas e peixes. A linguiça é feita em casa com receita uruguaia. Entre as bebidas, cervejas uruguaias e uma carta de vinhos com 180 rótulos.
Para a noite de comemoração, 5 de abril, terá um show de tango com um cardápio minuciosamente criado para a data. Nesse dia a casa irá trabalhar com reserva.
Entradas: Chorizo, Provoleta; Salada: Salada Europeia (baby alface, agrião baby, rúcula baby, mizuna, broto de mostarda e broto de beterraba) com maçã verde caramelada, guanciale e grana padano.
Primeiro Prato: Risoto de beterraba com gorgonzola e pó de pipoca.
Segundo Prato: Prime rib com creme de abóbora de noz pecã.
Sobremesa: Três leites – Gelato de doce de leite sobre calda de doce de leite cremoso coberto com flocos de bolo de leite.
Serviço
Data: 5 de abril
Local: El Uruguayo – Alphaville
Endereço: Empresarial 18 do Forte – Av. Copacabana, 166 – Alphaville – Barueri
Telefone: (11) 4195-6784
Site: www.eluruguayo.com.br
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 12h à 0h e domingo, das 12h às 17h
Investimento: R$ 150 – bebidas alcoólicas a parte
Observação: Manobristas cortesia
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