» Especial Bolo de Fubá Cremoso
Insumos
– 2 xícaras de Leite;
– 3/4 de xícara de Leite de Coco;
– 3/4 de xícara de Açúcar;
– 1 xícara de Fubá;
– 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ou Queijo de Minas curado ralado;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
– 1 pitada de Sal;
– 3 Ovos.
Modo de Preparo
Para fazer o Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco, aqueça o forno a 180°C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.
Fonte: Receitas sem Fronteiras
0 comentários