Confira abaixo a receita do Tiramissu do La Macca:
Insumos
– 300g de Biscoito champagne;
– 4 Ovos frescos (220gr);
– 500g de Mascarpone;
– 300g de Açúcar;
– 300g de Café;
– 200g de Vinho Marsala;
– Q.B.* de Cacau em pó.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Para fazer o Tiramissu do La Macca, separe a gema dos ovos e bata as claras em neve com 150g de açúcar.
Em outro recipiente, bata com um fouet as gemas, o restante do açúcar e o mascarpone. Quando estiver bem claro e espumoso, junte as claras em neve e misture delicadamente. Reserve o creme.
Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos embebidos no Marsala e regue com café expresso ou coado. Cubra os biscoitos com o creme que estava reservado e repita o mesmo processo até ter duas camadas de biscoitos e creme.
Por fim, polvilhe o cacau por toda a superfície.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas.
Rendimento: 8 porções / Preparo: 1h30
Receita do La Macca
Restaurante de comida italiana localizado na Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira Cesar – São Paulo
Telefone: (11) 3061-9049 e (11) 3061-9068
E-mail: [email protected]
Foto: Mario Rodrigues
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