O Sesc Sorocaba realiza o encontro gastronômico Redescobrindo os sabores de nossos ancestrais – Unaty, dia 18, quarta, às 19h, na Sala de Oficinas. A atividade será ministrada pela chef Kalymaracaya e faz parte da programação especial do projeto “Povos Sagrados: Expressões Indígenas”, que acontece no Sesc Sorocaba no mês de abril e privilegia o protagonismo dos índios, desde a curadoria até a realização das ações.
Leia mais: A influência indígena em nossa cultura
Nesta oficina a chef de cozinha Kalymaracaya explicará como é a cultura e os costumes de sua tribo, falará sobre lendas, personalidades indígenas e sua atuação. Em uma aula cultural/gastronômica, os participantes poderão redescobrir receitas e sabores da tribo Terena que são base da gastronomia brasileira.
Letícia Kalymaracaya, nascida na tribo Terena, é chef de cozinha formada em Turismo e Gastronomia e pós graduanda em História e Cultura Indígena e Afro-brasileira.
Leia mais: Gastronomia indígena para todos
A atividade acontece dia 18, quarta, às 19h na Sala de Oficinas. Os ingressos custam R$ 2,40 para credenciados no Sesc e dependentes (credencial plena), R$ 4 para aposentados (pessoas com mais de 60 anos), pessoas com deficiência, estudantes e servidores da escola pública com comprovante e R$ 8 inteira. A classificação etária é 16 anos.
Serviço
Redescobrindo os sabores de nossos ancestrais – Unaty
Dia 18, quarta, às 19h
Sala de Oficinas. 16 anos
Ingressos
- R$ 2,40 – Credencial Plena – Trabalhador do Comércio de bens, serviços ou turismo matriculado no Sesc e dependentes;
- R$ 4,00 – Meia entrada para estudantes, servidores de escola pública, pessoas com mais de 60 anos, aposentados ou deficientes;
- R$ 8,00 – Inteira.
Sesc Sorocaba
Endereço: Rua Barão de Piratininga, 555 – Jardim Faculdade
Telefone: (15) 3332-9933
0 comentários