Confira abaixo a receita de Bolo de Fubá:
Insumos
– 2 copos de Fubá;
– 1 copo de Farinha de Trigo;
– 1 copo de Óleo de milho;
– 2 copos de Leite integral;
– 1 1/2 copos de Açúcar;
– 3 Ovos;
– 1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
Modo de Preparo
1 – O Bolo de Fubá é uma das receitas rápidas mais procuradas na internet. Para fazer, bata todos os ingredientes no liquidificador. Por último, acrescente a colher de sopa de fermento.
2 – Unte uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhe com farinha de trigo.
3 – Coloque em forno preaquecido e mantenha o fogo médio.
4 – O bolo assa em mais ou menos 20 minutos.
Leia mais: Especial Bolo de Fubá Cremoso
Dicas
Você pode preparar este bolo somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador. Se quiser incrementar seu bolo, coloque uma colher de chá de erva-doce e vai ter aquele sabor de fazenda. Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também. Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater. Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo. Fica sensacional!
Confira uma deliciosa receita de Bolo de Fubá com Goiabada!
Fonte: CyberCook
Foto Destaque: Banco de imagens
0 comentários