Na próxima terça-feira (8), às 22h30, os competidores do MasterChef Brasil serão desafiados a entrar no mundo da alta gastronomia. Divididos em duas equipes, eles deverão preparar um menu completo com ingredientes orgânicos para 50 exigentes hóspedes do Unique Garden Hotel & Spa, em Mairiporã.
Três pratos clássicos franceses com o toque sofisticado do chef Erick Jacquin vão deixar a prova de eliminação mais que tensa: só será aceita a perfeição. As receitas selecionadas pelo chef utilizam bebidas alcoólicas para dar brilho aos sabores. O cozinheiro que fizer o pior prato deixa o programa.
» Conheça os participantes da 5ª Temporada!
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). Ele é apresentado pela Ana Paula Padrão e tem Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin como jurados. A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55.
Leia mais: Como Paola Carosella deixou para trás dívida milionária e vida infeliz
Leia mais: Henrique Fogaça do MasterChef se prepara para empreender em Miami
Leia mais: Erick Jacquin do MasterChef Brasil terá trajetória contada nos cinemas
Foto: Carlos Reinis / Band
0 comentários