» Especial Bolo de Fubá Cremoso
Insumos
– 4 Ovos grandes;
– 1 litro de Leite;
– 3 xícaras de Açúcar;
– 2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo;
– 1 ½ xícaras de Fubá mimoso;
– 2 colheres (sopa) de Manteiga;
– 120gr de Queijo Parmesão ralado;
– 1 colher (sopa) de Fermento em pó;
– 100gr de Goiabada Cascão em cubinhos.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada da chef Cecilia Padilha, é necessário preaquecer o forno a 180ºC.
2 – Unte uma assadeira retangular com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
3 – Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois coloque os insumos secos.
4 – Despeje a mistura do Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada na forma e acrescente os cubinhos de goiabada.
5 – Asse a 180ºC por 35 minutos aproximadamente.
Sobre a Cecilia Padilha
Administradora, com MBA pela Swiss Business School, escreve o site: www.yeswecook.com.br há 7 anos com foco em gastronomia, viagens, kids, esportes, beleza e lifestyle. Depois de mais de 15 anos no mercado financeiro, decidiu abrir mão do estresse e da pressão em busca de qualidade de vida. Participante da 1ª temporada do MasterChef Brasil, teve destaque pela quantidade de vitórias em provas da competição. Colunista da Revista do Gramado, focada no mercado de luxo para o interior de São Paulo.
Confira um pouco mais das receitas e aventuras da Cecilia no canal: www.youtube.com/channel/UCMkJhEBP6dez9QI9VVMuy0w/videos.
Não encontrei na receita, onde adiciona a goiabada.
Olá, Rita. Tudo bem? Você tem razão, acabamos de arrumar e pedimos desculpas pela falha. Agradecemos muito pelo aviso. Qualquer coisa, estamos à disposição. Abração!