Insumos
– 500gr de filé de Merluza;
– 100gr de Pimentão verde;
– 100gr de Pimentão vermelho;
– 100gr de Pimentão amarelo;
– 200ml de Leite de Coco;
– 200ml de Azeite;
– 1 Cebola picada;
– 1 dente de Alho;
– 1 colher (sopa) de Vinagre branco;
– 1 xícara de Cheiro Verde;
– Q.B.* de Sal;
– Q.B. de Pimenta-do-reino.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Para fazer o Filé de Merluza com Leite de Coco da Pescados Hermes, tempere o filé com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Corte os pimentões em tiras pequenas.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue os pimentões e a cebola. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Coloque o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos. Por último, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos. Está pronto para servir!
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Serviço
Receita da chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes
Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André
Atendimento: Segunda, das 10h às 19h; de terça a sábado, das 7h às 19h; domingos e feriados, das 8h às 14h
Mais informações: (11) 2988-5031
Site: www.pescadoshermes.com.br
Atendimento pelo WhatsApp: (11) 98292-0284
Delivery no Grande ABC: De terça a sexta, das 10h às 15h
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