Insumos
– 1kg de posta de Salmão;
– 1 suco de Limão;
– ½ xícara de Manteiga;
– Q.B.* de Salsa picada;
– Q.B. de Endro picado;
– 1 colher (sopa) de Amido de Milho;
– 1 xícara de suco de Laranja;
– Q.B. de Sal;
– Q.B. de Pimenta-do-reino.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Salmão Grelhado ao Molho de Laranja do Divino Fogão, tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2 – Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
3 – Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão. Sirva regando mais molho.
Rendimento: 6 porções | Preparo: 20 minutos
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