» Início » Cozinhas » Fria » Receita: Ceviche com Laranja da Pracinha do Seu Justino

Receita: Ceviche com Laranja da Pracinha do Seu Justino

por | nov 21, 2018 | Cozinhas, Fria, Receitas, Salgadas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Insumos

– 110gr de Tilápia sem pele e sem espinha;
– 15gr de Tomate picado sem semente;
– 15gr de Cebola Roxa julienne;
– Q.B.* de Coentro;
– Q.B. de Sal;
– Q.B. de Pimenta dedo-de-moça em brunoise;
– 15gr de Laranja Pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos);
– 20ml de Azeite Extra Virgem;
– 1/2 unidade de Limão-cravo;
– 5gr de Castanha-de-caju.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

1 – Para fazer o Ceviche com Laranja da Pracinha do Seu Justino, em um bowl dispor a tilápia. Acrescentar o tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e azeite. Misturar tudo.

2 – Deixar descansar por cerca de 10 minutos.

3 – Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha-de-caju por cima.

 

Rendimento: 1 porção | Preparo: 25 minutos | Dificuldade: média

 

Sobre a Pracinha do Seu Justino

O bar investe na cozinha interativa inspirado na comida de rua, com estações de comidas e bebidas preparadas com ingredientes de qualidade, sensibilidade, técnica e equilíbrio. O cardápio conta com sugestões de pratos diferentes, preparados e montados aos olhos do cliente. Conta com geladeiras de cerveja de garrafa e drinks tropicais. Sua arquitetura é assinada por Anita Colameo e Paulo Solal. Já o projeto de paisagismo ficou aos cuidados da Bia Abreu. A decoração vintage somada ao som ambiente e a fonte de desejos completam o clima despretensioso para incentivar a interação entre os frequentadores.


Serviço

Pracinha do Seu Justino
Endereço: Rua Harmonia, 117 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2305-0938
Reservas: [email protected]
Horário de Funcionamento: Terça a sexta-feira, das 17h até último cliente; sábado e domingo, das 12h até último cliente
Site: www.pracinhadoseujustino.com.br

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *