O Centro de Treinamento Sodiê Doces e Salgados foi inaugurado dia 22 de novembro no Tatuapé, em São Paulo. Com investimento de 400 mil reais, o espaço possui 360m2 e capacidade para atender 40 pessoas simultaneamente.
O Centro de Treinamento abriga uma cozinha industrial, réplica das utilizadas nas lojas, com capacidade de oferecer ao mesmo tempo o treinamento de 15 pessoas. “O objetivo é o de aprimorarmos e mantermos o padrão de produção das massas, recheios, coberturas e montagem dos bolos nas mais de 300 unidades da marca”, explica Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces.
Leia mais: Conheça a boia-fria que criou a Sodiê Doces
Outro foco do CT é o treinamento e a reciclagem para as equipes de frente da loja. Com equipes de 25 pessoas Cleusa explica que busca “agregar ensinamentos sobre o atendimento ao cliente, além de questões de limpeza, higiene e saúde”.
Para a empreendedora, “o atendimento no segmento de alimentos tem um déficit de formação e muita rotatividade, e por mais que toda a rede ofereça vantagens de empregabilidade, há um turnover expressivo. Quero aprimorar essa área, oferecendo maior visão sobre a importância da função dentro do comércio”.
Os franquiados de todo o País têm nesse Centro de Treinamento um calendário de palestras e encontros com os gestores da marca para discutir questões administrativas e financeiras. “Nossa meta é ser uma ponte entre o que o consumidor e varejo buscam e os nossos franquiados, queremos que eles estejam atualizados em todos os segmentos”, conclui Cleusa.
Atualmente a Sodiê Doces expande os negócios para as regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sul do país e para 2019 a loja inaugura sua primeira operação internacional em Orlando.
Sobre a Sodiê Doces
A Sodiê Doces possui atualmente 313 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará. Compostos por um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.
Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m² e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.
Gostaria de fazer um curso para aprender essas delícias da Sodiê…
Tudo bem, Patricia? Tente entrar em contato com a Sodiê para ver se seria possível… acreditamos que esteja disponível apenas para os colaboradores da empresa. =D
Gostaria de fazer o curso sodiê porquê para mim não existe bolos melhores….
Gostaria de fazer o curso da Sodiê mas moro no litoral Sul, na cidade de Praia Grande.
Olá gostaria de saber se vocês dão cursos?
Olá, Edjane. Acreditamos que seja somente para os funcionários da rede. Tente entrar em contato com eles para se informar melhor, tudo bem? Um abraço!
Olá, Kelly. Tente entrar em contato com a Sodiê para ver a disponibilidade. Você é funcionária de alguma franquia da marca? Grande abraço!
Bom dia, Luciara. Tente entrar em contato com a empresa para ver a disponibilidade. Não custa tentar, não é mesmo!? 😉