Na mistura entre arte e gastronomia, adicione fé e uma pitada de generosidade. Essa é a receita infalível para o natal da edição especial do Brunch na Catedral que acontecerá no dia 9 de dezembro (domingo), às 12h30, no marco zero de São Paulo. Sob os cuidados do chef Daniel Aquino, esse encontro gastronômico contará ainda com a presença e colaboração das freiras da Abadia de Santa Maria.
Para a data, o chef Daniel Aquino preparou um menu recheado de pratos que remetem à data festiva, como Tender com Rapadura e Chutney de Goiaba e Farofa de Figo Turco e Amêndoas. Na seção de sobremesas, Guirlanda de Pavlova e Mini Surpresa de Panetone adoçam a celebração dos convidados. Há ainda opções sem ingredientes de origem animal para os vegetarianos e veganos. Na parte de bebidas, além do espumante símbolo dos brunchs, o chef servirá blackberry lemonade.
O Brunch na Catedral começa logo após a tradicional missa dominical, que tem início às 11h. Ao final, os convidados terão a oportunidade de participar de um tour guiado pela Igreja, um dos maiores templos neogóticos do mundo. Além de aprender mais sobre a história e a arquitetura do prédio, poderão subir até a cúpula da catedral para uma visão panorâmica do centro da cidade.
Todo o lucro do evento será revertido para a Associação Amigos da Catedral Metropolitana de São Paulo e ajudará na conservação e preservação do patrimônio histórico da cidade. Os ingressos, assim como as informações adicionais, podem ser adquiridos pelo site: www.brunchnacatedral.org.br e o pagamento deve ser feito por meio de depósito. Mais detalhes pelo telefone: (11) 98670-9315.
A Catedral Metropolitana de São Paulo está localizada na Praça da Sé, s/n.
0 comentários