Confira abaixo a receita da Rabanada com Mel do Divino Fogão:
Insumos
– 8 fatias de Pão de Forma;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 2 Ovos;
– 4 colheres (sopa) de Açúcar;
– 4 colheres (sopa) de Margarina;
– ½ xícara de Mel.
Modo de Preparo
1 – Para fazer a Rabanada com Mel do Divino Fogão, bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
2 – Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve.
3 – Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado.
4 – Finalize com o mel. Sirva.
Dica do Chef: Sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.
Rendimento: 8 porções | Preparo: 30 minutos
Sobre o Divino Fogão
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 182 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, grelhados de carne magra, frango e peixe, além das sobremesas. Site: www.divinofogao.com.br.
0 comentários