» Início » Receitas » Doces » Receita: Rabanada com Mel do Divino Fogão

Receita: Rabanada com Mel do Divino Fogão

por | dez 13, 2018 | Áreas, Doces, Panificação, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Confira abaixo a receita da Rabanada com Mel do Divino Fogão:

Insumos

– 8 fatias de Pão de Forma;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 2 Ovos;
– 4 colheres (sopa) de Açúcar;
– 4 colheres (sopa) de Margarina;
– ½ xícara de Mel.


Modo de Preparo

1 – Para fazer a Rabanada com Mel do Divino Fogão, bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

2 – Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve.

3 – Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado.

4 – Finalize com o mel. Sirva.

Dica do Chef: Sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.

 

Rendimento: 8 porções | Preparo: 30 minutos


Sobre o Divino Fogão

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 182 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, grelhados de carne magra, frango e peixe, além das sobremesas. Site: www.divinofogao.com.br.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *