Insumos
– 100gr de peito de Frango cozido, desfiado e temperado com Cheiro-verde;
– ½ Cenoura ralada;
– 2 colheres (sopa) de Ervilha;
– 2 colheres (sopa) de Azeitonas verdes picadas;
– 2 colheres (sopa) de Uva-passa;
– 100gr de Abacaxi picado;
– ½ Maçã picada;
– 3 colheres (sopa) de Batata Palha;
– ½ Cebola picada;
– 2 colheres (sopa) de Cheiro-verde;
– 2 colheres (café) de Sal;
– 2 colheres (sopa) de Maionese.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Salpicão Tropical da Água Doce, corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire o miolo e corte em cubos.
2 – Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
3 – Depois de pronto, coloque a salada dentro da metade do abacaxi. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo escondidinho, presente nas versões tradicional (carne-de-sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho. Site: www.aguadoce.com.br.
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