Nos dias 19 e 26 de janeiro, a Vinícola Marchese di Ivrea, localizada em Ituverava, realizará a Festa da Vindima, colheita da safrinha das uvas Sangiovese e Moscato Giallo. O evento contará com degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados) e almoço com tradicional receita italiana.
Em ambos os dias, a Festa da Vindima iniciará às 10h, com a visita aos vinhedos e a colheita das uvas, seguidos pelo passeio pela fábrica para que os visitantes possam conhecer todo o processo produtivo do vinho e também da grappa. Logo depois, às 11h, será a vez da degustação harmonizada com frios e queijos importados, frutas secas, berinjela e pão italiano. No almoço, as estrelas do cardápio serão a Bistecca alla Fiorentina e o Cordeiro na Brasa, acompanhados de arroz, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. Durante o almoço, quem quiser pode comprar os vinhos de sua preferência.
O preço por adulto é de R$ 130, sendo que o vinho e outras bebidas (suco de uva e água) serão comercializadas durante o almoço. As reservas devem ser feitas pelo telefone: (16) 99999-3677 (WhatsApp), pelo e-mail: [email protected] ou inbox na página oficial da Vinícola no Facebook.
A Vinícola Marchese di Ivrea trabalha com as uvas Sangiovese e Moscato Giallo, ambas viníferas e sofisticadas. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno (Tinto Seco), já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial de Vinhos em Milão.
Serviço
Festa da Vindima “Colheita das Uvas”
Local: Vinícola Marchese di Ivrea
Endereço: Estrada Municipal Ituverava à Jeriquara, km 21 – Ituverava
Data: Sábados, dias 19 e 26 de janeiro
Horário: A partir das 10h
Preço: R$ 130 (adultos); R$ 80 (jovens de 13 a 17 anos); e R$ 60 (crianças até 13 anos)
Reserva e Informação: (16) 99999-3677 (WhatsApp), e-mail: [email protected] ou inbox pelo Facebook
0 comentários