Já pensou em viver uma experiência inesquecível, com alta gastronomia a 50 metros do chão? Então, essa é a proposta do “Dinner in the Sky“. Entre os dias 2 de abril e 30 de junho, convidados e demais participantes poderão vivenciar uma experiência nas alturas.
Com a assinatura de renomados chefs, a experiência gastronômica promete agradar os mais exigentes paladares. Como funciona? Uma plataforma segura, erguida a 50 metros de altura, com capacidade para 22 pessoas, com a vista para a Ponte Estaiada, um ícone da cidade mais cosmopolita do Brasil. Para apreciar a paisagem: assentos que se movimentam 180 graus e que seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.
“Cada subida é uma experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência única nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10.000 ingressos”, afirma Eduardo Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil.
Para interessados de plantão, a venda de ingressos já começou pelo site: www.dinnerinthesky.com.br.
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.
Serviço
Dinner in the Sky
Local: Em frente à Ponte Estaiada – São Paulo
Valoração: Almoço: 12h e 14h (R$ 350 a R$ 450); coquetel e sunset: 16h e 18h (R$ 250 a R$ 350); e jantar: 20h e 22h (R$ 600)
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de Convidados por Subida: 22
Altura de Elevação: 50m
0 comentários