Nos dias 9 e 10 de fevereiro, o restaurante Sabor A Mar, em Itu, promoverá o 1° Festival de Peixes na Brasa – “Grill&Rio”. O festival trará uma variedade de peixes incluindo a tradicional Tainha, que será servida assada inteira.
O cliente poderá escolher o peixe de sua preferência, o qual será pesado na hora (mesmo sistema de Piracicaba) e levado para a grelha. Todos terão como acompanhamentos já inclusos no valor do kg do peixe: arroz, farofa, vinagrete fradinho e molho tártaro.
As opções para este festival, disponíveis para a escolha do cliente, serão:
- Entrada: Porção de Costela de Tambaqui – R$ 32,90;
- Peixe inteiro: Tainha – R$ 69,90/kg;
- Lombo: Dourada – R$ 99,90/kg e Filhote – R$ 119,90/kg;
- Espeto: Pintado – R$ 99,90/kg;
- Postas: Salmão – R$ 109/kg.
Reserve até dia 8 de fevereiro pelo telefone: (11) 2429-5955 ou pelo WhatsApp: (11) 98818-0949.
Serviço
Sabor A Mar
Endereço: Av. Agenor Correa Leite de Campos, 19 – São Luiz – Itu
Telefone: (11) 2429-5955
Facebook: www.facebook.com/saboramaritu
Site: www.saboramar.com.br
0 comentários