Sabe empanar peixe sem que ele fique cheio de óleo? Tem um truque! A chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes, te ensina como deixar seu peixinho empanado bem sequinho e com gosto de quero mais.
Dica 1: Escolha um peixe de carne firme para que ele não quebre na hora de fritar.
Dica 2: Tempere o peixe apenas com sal e pimenta e na hora de empanar misture 3 colheres de fubá para 1 colher de farinha de trigo. O fubá deixará seu peixe muito mais sequinho. Coloque limão apenas na hora de servir.
Dica 3: Depois de frito deixe descansar em papel toalha para absorver o restante do óleo ou apoie em uma grade própria para frituras. Ela permite que escorra qualquer vestígio de óleo que tenha ficado.
Serviço
Pescados Hermes
Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André
Atendimento: Segunda, das 10h às 19h; terça a sábado, das 7h às 19h; e domingo e feriado, das 8h às 14h
Delivery no Grande ABC: Terça a sexta-feira, das 10h às 15h
Telefone: (11) 2988-5031 / (11) 98292-0284 (WhatsApp)
Site: www.pescadoshermes.com.br
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