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Receita: Feijão Tropeiro do Divino Fogão

por | mar 13, 2019 | Brasileira, Cozinhas, Receitas, Salgadas

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Insumos

– 400gr de Feijão fradinho cozido;
– 1 colher (sopa) de Azeite;
– 100gr de Bacon picado;
– 4 dentes de Alho picado;
– 100gr de Linguiça Calabresa fina;
– 1/2 Cebola picada;
– 6 Ovos;
– 1/2 xícara de Farinha de Milho;
– 1/2 xícara de Torresmo pronto picado;
– ¾ de xícara de Farinha de Mandioca crua;
– 4 folhas de Couve.


Modo de Preparo

1  – Para fazer o Feijão Tropeiro do Divino Fogão, primeiro, cozinhe o feijão, conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reserve.

2 – Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, acrescente o bacon e, em seguida, a calabresa.

3 – Na sequência, coloque os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos.

4 – Acrescente o feijão cozido e mexa. Adicione a couve picada e refogue.

5 – Adicione a farinha de milho e a de mandioca aos poucos com o torresmo e misture bem.

6 – Coloque o Feijão Tropeiro em uma travessa e decore com salsinha picada, se preferir.


Rendimento: 5 porções

 


Sobre o Divino Fogão

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 182 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, grelhados de carne magra, frango e peixe, além das sobremesas. Site: www.divinofogao.com.br.

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