Insumos
– 400gr de Feijão fradinho cozido;
– 1 colher (sopa) de Azeite;
– 100gr de Bacon picado;
– 4 dentes de Alho picado;
– 100gr de Linguiça Calabresa fina;
– 1/2 Cebola picada;
– 6 Ovos;
– 1/2 xícara de Farinha de Milho;
– 1/2 xícara de Torresmo pronto picado;
– ¾ de xícara de Farinha de Mandioca crua;
– 4 folhas de Couve.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Feijão Tropeiro do Divino Fogão, primeiro, cozinhe o feijão, conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reserve.
2 – Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, acrescente o bacon e, em seguida, a calabresa.
3 – Na sequência, coloque os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos.
4 – Acrescente o feijão cozido e mexa. Adicione a couve picada e refogue.
5 – Adicione a farinha de milho e a de mandioca aos poucos com o torresmo e misture bem.
6 – Coloque o Feijão Tropeiro em uma travessa e decore com salsinha picada, se preferir.
Rendimento: 5 porções
Sobre o Divino Fogão
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 182 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, grelhados de carne magra, frango e peixe, além das sobremesas. Site: www.divinofogao.com.br.
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