O Júnior Bake Off Brasil chega à semifinal neste sábado (23). No sexto episódio do reality, a apresentadora Nadja Haddad chama as três “repescadas” de volta à tenda. Yasmim, Manoela e Rafaella se juntam aos demais para enfrentar um desafio bem espinhoso. Na prova criativa, os mini confeiteiros terão que fazer um “Bolo Porco Espinho” e a criatividade vai correr solta.
Para inspirá-los, a chef confeiteira Beca Milano traz um “casal de bichinhos” feitos com massa de chocolate, recheio de ganache e textura de espinhos em pasta americana com fino acabamento em glacê real. “Aconselho que vocês usem massas amanteigadas, porque elas são mais estruturadas”, ressalta a jurada. “Dá para fazer espinhos de chocolate também e não terá o problema da pasta americana de envergar”, aconselha o padeiro e também jurado Olivier Anquier. “Não precisa ter recheio. O que vai contar nesta prova é o visual. Então, caprichem muito!”, completa Nadja.
Já na prova técnica, um convidado especial participará da atração para auxiliar os pequenos. O chocolatier e empresário Alê Costa dará uma aula em um desafio bem “chocolatudo”: o “Bolo Bombom“, onde o segredo é fazer uma casca fina e brilhante com a técnica correta de temperagem do chocolate.
Júnior Bake Off Brasil vai ao ar aos sábados, a partir das 22h15, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 20h30 com reexibição aos domingos às 18h50.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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