Qual o sabor da Páscoa? É com essa pergunta, que a Chocolateria Brasileira promete ajudar os consumidores a decidirem pelo Ovo de Páscoa ideal para presentear nesta data deliciosamente aguardada. A marca de chocolates finos traz uma linha de ovos trufados de chocolate ao leite, recheados com pistache, paçoca, mousse de maracujá e tradicional, além do ovo de chocolate branco com recheio de torta de limão. As deliciosas combinações prometem surpreender e agradar os paladares mais exigentes. Disponível em embalagens de 400gr, o preço de cada mimo sai por R$ 69,90 e pode ser encontrado nas diversas lojas da rede espalhadas pelo País.
Sobre a Chocolateria Brasileira
Unindo qualidade e sabor, a Chocolateria Brasileira traz ao mercado nacional produtos finos e desenvolvidos com matéria-prima de primeira linha. No cardápio, barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits, se unem ao aroma do delicioso café, capaz de arrancar suspiro do mais distraído consumidor. No mercado desde 2015, a rede é hoje comandada por Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates. Recentemente formatado no modelo de franquias, possui mais de 30 unidades distribuídas no Brasil, em formatos de loja e quiosques. Mais informações: www.chocolateriabrasileira.com.br.
0 comentários