Insumos
– 2 tabletes de Fermento Biológico fresco (30gr);
– 1/2 xícara de Leite integral morno;
– 2 Ovos;
– 1 pote de Iogurte Natural integral;
– 3 colheres (sopa) de Óleo;
– 3 colheres (sopa) de Mel;
– 5 colheres (sopa) de Cacau em pó;
– 1 colher (chá) de Sal;
– 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo integral;
– 1 xícara de Amêndoas em lascas, tostadas.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Mini Pão de Cacau com Amêndoas, em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.
2 – Junte os ovos, o iogurte, o óleo, o mel, o cacau em pó, as amêndoas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
3 – Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4 – Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
5 – Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
6 – Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 16 minis pães | Preparo: 1h30 | Nível de dificuldade: médio
Fonte: Receitas Nestlé
0 comentários