Insumos
– 1 lata de Leite Condensado;
– 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal;
– 6 colheres (sopa) de Chocolate em pó;
– 1 lata de Creme de Leite;
– 2 caixas de Bis picados;
– 1 pote de Sorvete de Creme;
– 400ml de Creme Chantilly pronto;
– 5 Cerejas em calda para decoração.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o brigadeiro da Torta de Bis da Água Doce, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leita e mexa para incorporar. Reserve.
2 – Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.
Rendimento: 10 porções
Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne-de-sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 77 unidades em nove Estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho. Site: www.aguadoce.com.br.
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