Sob comando da dupla Milton Freitas e Alessandro Tagliari, o Antonietta Cuccina, em São Paulo, completa uma década e, como parte das comemorações, recebe até o fim do ano cozinheiros renomados para jantares a quatro mãos em parceria com Antonio Maiolica, que lidera a cozinha do restaurante. Chef do Izakaya Taka Daru, também integrante do Grupo Antonietta, Uillian Goya é o convidado do mês de abril. No dia 17, quarta-feira, às 20h, ele apresenta um cardápio em cinco tempos inspirado na culinária japonesa.
O menu criado exclusivamente para a noite oferece como entrada o Guioza de pato recheado com purê kabotcha, acompanhado de caldo quente. Em seguida, chega à mesa a harmoniosa combinação de ostra com foie gras. Depois, o Osuimono frio, caldo servido frio com mariscos e sashimi. Como prato principal, o Spaghetti com uni e ikura, massa recheada com ouriço do mar e ovas de salmão. Para fechar o jantar, a sobremesa é Socarrat de arroz doce com sorvete de nori.
Serviço
Jantar Antonietta Cucina com Uillian Goya
Data: 17 de abril
Horário: 20h
Endereço: Rua Mato Grosso, 412 – Higienópolis – São Paulo
Telefone: (11) 3214-0079
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