Confira abaixo a receita do Bolo de Maçã e Castanhas da Sucre Marie:
Insumos
– 2 xícaras de Açúcar;
– 2 xícaras de Farinha de Trigo;
– 1 colher (chá) de Fermento em pó;
– 1 colher (chá) de Bicarbonato;
– 1 colher (chá) de Baunilha;
– 3 Ovos ligeiramente batido;
– ¾ xícara de Óleo;
– 3 xícaras de Maçã picada com casca;
– 1 xícara de Uva-passa sem semente;
– 1 xícara de Castanha-do-pará picada grosseiramente.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Bolo de Maçã e Castanhas da Sucre Marie, coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Misture bem.
2 – Junte os ovos ligeiramente batidos, o óleo e a baunilha.
3 – Junte as maçãs, as uvas-passas e a castanha-do-pará.
4 – Misture muito bem e leve para assar.
Sobre a Sucre Marie – Confeitaria
Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza, perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família. O que era apenas um hobby passou a ser um negócio de sucesso, que vem conquistando seu espaço, sempre com o toque de amor e carinho familiar. “O negócio, que antes parecia uma loucura e apenas sonho, transformou o nosso hobby em uma chance de fazer sucesso no mercado de doces”, comenta a matriarca Ana Berretta. Facebook: www.facebook.com/sucremarie.
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