No próximo domingo (21), Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça vão avaliar os pratos dos sete cozinheiros restantes em um desafio que envolve a gastronomia alemã.
Eles terão que montar um prato que honre essa culinária para escapar da prova de eliminação. Os competidores deverão trabalhar com ingredientes obrigatórios que tem sabores e características iguais a quatro diferentes cervejas.
Leia mais: Geleias feitas com cerveja e vinho? Na Confraria Hallertau você encontra!
Na prova eliminatória, os participantes, que não foram muito bem na primeira etapa que envolvia a gastronomia alemã, terão um desafio que parece um tradicional almoço familiar de domingo: uma massa com molho de tomate, frango e salada. Mas essa aparente simplicidade se revelará uma das provas mais difíceis desta temporada. Eles deverão reproduzir uma tradicional receita, com muitas técnicas e processos, da família da chef Paola.
MasterChef Para Tudo
Na próxima terça-feira (23), às 22h, a Band exibe mais um episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração mostra cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.
Sobre o MasterChef Brasil
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todos os domingos, às 20h, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 20h30, no Discovery Home & Health, com reapresentação às quartas-feiras às 20h30.
Foto: Carlos Reinis/Band
0 comentários