Neste sábado, dia 24, o terceiro episódio do Bake Off Brasil – Mão na Massa começa com a emoção dos confeiteiros. Ao chegarem na tenda, eles terão uma surpresa que promete ajudá-los a ter mais força para seguir adiante na atração.
Depois, no primeiro desafio do dia, um “Bolo Fenda” vai abrir espaço para a criatividade dos competidores. “Essa é uma técnica que está se tornando tendência mundial e o nosso bolo traz a representação de um tigre branco”, explica a jurada e chef confeiteira Beca Milano. Para as regras, a apresentadora Nadja Haddad afirma: “Ele tem que ter no mínimo um recheio, ser decorado com buttercream e a decoração é livre”. Já o jurado e padeiro Olivier Anquier ressalta: “É agora, nesta prova criativa, que vocês mostram para a gente quem são vocês”.
Na prova técnica, a “Torta de Frutas da Vovó” ganhará uma moderna apresentação. “É uma torta de frutas com apresentação bem moderna. No topo, uma trama feita em massa decorativa. O recheio é uma ganache de mascarpone com geleia de frutas vermelhas e na decoração morangos, mirtilos frescos e romãs”, detalha Beca, que pede a eles atenção na parte da montagem da trama.
Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h35 com reexibição aos domingos às 18h.
Sobre o Bake Off Brasil
O Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar a dupla de jurados especializados, Olivier Anquier e Beca Milano. A cada semana, um candidato é eliminado da competição.
Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT
Gostaria de ter a receita da torta.