Quem ainda não foi ou quer voltar a tomar sopas na Ceagesp ganhou mais uma semana. O Festival de Sopas Ceagesp acaba de ser prorrogado até o dia 1º de setembro. Com isso, o público tem mais tempo para conhecer o evento, que é atração na cidade durante o inverno.
Na última semana da temporada 2019, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp contempla os sabores que fizeram mais sucesso ao longo do evento. De 28 de agosto a 1º de setembro (quarta a domingo), o público vai poder saborear, por exemplo, o Creme de Pinhão com Cream Cheese, que está no rol das opções preferidas do festival.
Também, na última semana do evento, estão programadas: Sopa Bobó de Camarão, Sopa de Rabada com Agrião, Capeletti in Brodo e Creme de Ervilha. Esses cinco sabores, campeões de preferência, acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, prato que faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas.
Leia mais: Receita: Sopa de Cebola
Na quarta-feira (28/8) e na quinta-feira (29/8), o menu do festival será reforçado ainda com Sopa de Siri Gratinada. No domingo (1º de setembro), último dia do evento, Sopa de Chocolate será o sabor extra do cardápio que encerra a temporada deste ano.
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 1º de setembro. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
Serviço
Festival de Sopas Ceagesp 2019
Data: Prorrogado até 1º de setembro (de quarta a domingo)
Horário: Quarta, quinta, sexta e domingo, das 18h à 0h; sábado, das 18h à 1h
Valor: R$ 43,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte)
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina – São Paulo)
Estacionamento: Automóveis, entrada pelo Portão 4 da Ceagesp, com preço fixo especial de R$ 13; motos: estacionamento somente pelo Portão 2, na mesma avenida
Foto: Divulgação/Festivais Gastronômicos Ceagesp
Foto Legenda: Creme de Pinhão com Cream Cheese
0 comentários