O Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, passa a contar com um novo nome no comando de sua cozinha. O renomado chef André Chachá, que traz em sua bagagem experiências internacionais e também a vivência na gastronomia do próprio grupo Royal Palm Hotels & Resorts, acaba de chegar à casa e passa a assinar o buffet e pratos do restaurante.
O Sabor à Vida Gastronomia esteve presente no restaurante para participar da apresentação, com exclusividade, dos pratos que o chef idealizou para a 13ª edição do Restaurant Week, que começou dia 11 de outubro e vai até o dia 3 de novembro.
Confira abaixo algumas fotos do evento:
Durante o almoço e o jantar, hóspedes e clientes vão poder aproveitar como pratos de entrada e sobremesa os Buffets de saladas e sobremesas. André prepara como pratos principais o Filé Suíno, servido com musseline de batata-baroa e vinagrete de pimenta-de-cheiro e feijão branco; o Galeto assado guarnecido da canjiquinha cremosa ao creme de pipoca; ou a Canjiquinha cremosa com ragu de tomate e cogumelos, para aqueles que não desejam comer carne durante o almoço. Os pratos principais para o jantar são a Tilápia escalfada com manteiga de castanhas servidas com risoto de pupunha e banana-da-terra; a Caçarola de mignon com redução de cerveja escura; e Parpadelle de manteiga de tomilho; ou, como opção vegetariana, o Risoto de pupunha com banana-da-terra.
Chachá é formado em Gastronomia pela Universidade de São Francisco e passou alguns meses atuando no Regis et Jacques Marcon Restaurant, na França, que possui três estrelas de acordo com o Guia Michelin. Ao retornar ao Brasil, Chachá dedicou a sua carreira ao grupo Royal Palm Hotels & Resorts, onde atua desde 2007. Ele passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, do Royal Palm Residence, do Royal Palm Tower Carlos Gomes e atuava como sub-chef no Royal Palm Hall.
“Foi uma grande surpresa para mim assumir o desafio de comandar o Simetria. Como tive uma vivência internacional e aprendi muito sobre as técnicas e métodos da cozinha de um restaurante 3 estrelas do Guia Michelin, vou aplicar esse conhecimento aqui no Tower Indaiatuba para manter o padrão dos restaurantes do grupo”, comenta o novo chef André Chachá.
O Simetria continua atendendo no mesmo formado. De segunda à sexta, durante o almoço e o jantar, hóspedes e clientes podem se deliciar com as variadas opções do buffet de salada, prato principal e sobremesa. Já, aos finais de semana, os visitantes podem conhecer o Simetria Weekend, que consiste em um almoço com a tradicional Feijoada do grupo servida no sábado e, no domingo, um Buffet Italiano completo.
Sobre o Simetria Restaurante
Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. A casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Serviço
Simetria Restaurante
Local: Royal Palm Tower Indaiatuba
Endereço: Rua Av. Francisco de Paula Leite, 3.027 – Campestre Jóia – Indaiatuba
Reserva e Informação: (19) 2117-6615
Foto Destaque: Divulgação/Simetria Restaurante
0 comentários